В Тольятти коммерсант, нанявший иностранцев, месяц не сможет работать

Судебные приставы опечатали двери строящегося объекта

Судебные приставы опечатали двери строящегося объекта.

Бизнесмен из Тольятти не сможет месяц заниматься строительными и отделочными работами — так его наказали за нарушение административного законодательства. Во время проверки полицейские выяснили, что несколько иностранцев работали в организации индивидуального предпринимателя. Оказалось, что он не сообщил в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, который осуществляет государственный контроль (надзор) в сфере миграции, о заключении трудового договора. Суд рассмотрел дело об административном правонарушении и вынес запрет предпринимателю на строительные и отделочные работы на объекте на 30 суток. Исполнительный документ о приостановлении деятельности направили в отдел судебных приставов Комсомольского района. Двери ремонтируемого помещения опечатали, а коммерсанту придется отдохнуть. Следить за тем, как будет соблюдаться решение суда, будут приставы, сообщили в УФССП России по Самарской области.

Напомним, ранее в Новокуйбышевске судебные приставы закрыли магазин одежды. Выяснилось, торговая точка работала вопреки постановлению, связанному с санитарно-противоэпидемическими требованиями. А в Самаре на 40 суток опечатали двери магазина-бара.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+