В Тольятти сотрудники «ВАЗа» отказываются трудиться сверхурочно

Сотрудники «АвтоВАЗа» отказываются трудиться сверхурочно в выходные и праздничные дни. Работники одного из цехов металлургического производства получили зарплату за март, в которой так называемая премия за качество оказалась меньше, чем они ожидали. По словам главы официального профсоюза «АвтоВАЗа Николая Карагина, протест руководству предприятия объявили всего несколько сотрудников, и ситуация никак не отразится на объеме производства. Уже создана специальная рабочая группа, которая выясняет, на самом ли деле снижение зарплаты было обоснованным.

Николай Карагин, глава официального профсоюза "АвтоВАЗа":

- У нас завод работает в штатном режиме, и все подразделения работают в штатном режиме. Возможно, там буквально единицы работников этого цеха поддались на уговоры активистов профсоюза «Единства», но основная масса работает.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+