В Тольятти в пансионат «Радуга» отправят «подкарантинных» горожан

Речь идет о людях без признаков ОРВИ и гриппа.

Жителей Тольятти, которые должны соблюдать карантин, будут отправлять во временное учреждение на базе пансионата «Радуга». Как пояснили в мэрии, штат сформирован и укомплектован медицинскими работниками и обслуживающим персоналом. У всех сотрудников есть индивидуальные средства защиты. Отдельно стоящий комплекс пансионата переоборудован в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, в нем в наличии необходимые средства профилактики и дезинфекции.

Как пояснили городские власти, под наблюдение в «Радугу» будут помещать тех пациентов, у которых нет признаков ОРВИ и гриппа, но они обязаны пройти двухнедельный карантин и не имеют возможности для самоизоляции. Первых таких постояльцев пансионат может принять уже сегодня. Сейчас основная деятельность его приостановлена. Школьники, которые должны были заехать в учреждение весной, будут направлены на отдых в пансионат «Звездный».

Напомним, в Самарской области по официальным данным 9 больных коронавирусом. Большинство из них — жители Тольятти.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+