В центре Самары снова появился блошиный рынок

Торгуют разными ношенными стираными тряпками, носками, обувью в состоянии «легкого б/у», кухонной утварью, инструментами, жгутами проводов. Все это покупают пенсионеры и  другие малоимущие слои.

Видеоблогер Евгений Щёкин рассказал, что в центре Самары снова открылся блошиный рынок. Видео с рядами стихийной уличной торговли автор выложил на YouTube. Блошиный рынок появился рядом со своим Губернским тезкой. На видеозаписи видно, как несколько десятков торговцев расположились прямо на тротуаре. Торгуют разными ношенными стираными тряпками, носками, обувью в состоянии «легкого б/у», кухонной утварью, инструментами, жгутами проводов. Все это покупают пенсионеры и  другие малоимущие слои.

Мнения комментаторов разделились. «Не от сладкой и сытой жизни, люди вынуждены этим заниматься. Плохо не то, что люди пытаются подзаработать, продав ненужные вещи, а то, что им не могут выделить нормальное место для этого. Окультурить бы все это дело, и чтоб и туристы заглядывали, эххх...», - считает часть читателей. «Это даже не блошиный рынок, это просто маленькие кучки барахла и повод собраться и потрындеть. Половина этого добра из контейнера рядом с церковью, чего-то интересного тут не найти. Жесткач, прям привет из 90-х», - утверждает другая.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+