В Жигулевске на 14 суток из-за бармена-иностранца закрыли местное кафе

Сотрудник заведения продавал напитки без разрешения

Сотрудник заведения продавал напитки без разрешения.

В Жигулевске приставы опечатали двери местного кафе. Оказалось, что напитки там продавал иностранец — гражданин Узбекистана. В его обязанности входило разливать их и подавать гостям заведения выпечку. Но во время проверки полицейские выяснили, что мужчина продал за барной стойкой две чашки чая посетителям - он заменял хозяйку кафе, которая отлучилась по рабочим вопросам. Оказалось, что у сотрудника заведения общепита был лишь патент на работу «барменом», а не на торговлю, и это нарушало действующие законы. Суд признал владелицу заведения виновной в административном правонарушении и назначил наказание - приостановление работы заведения на 14 суток. Затем постановление суда поступило судебным приставам.

- По месту совершения исполнительных действий осуществлен выход. Двери, ведущие в помещение кафе, опечатаны, - сообщили в УФССП России по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+