«Вы лучше, чем Самара!» - закричал Дима Билан во время концерта в Москве

Известный певец снова оказался в центре очередного «хайпа».

Известный певец Дима Билан снова оказался в центре очередного «хайпа». После «извинительного» концерта в Самаре исполнитель «отличился» перед публикой Москвы. Билан на концерте прямо посреди песни закричал: "Вы лучше, чем Самара!" Эта фраза вызвала негодование жителей Москвы, а теперь и 63-го региона. 

Как уже рассказывала ТЕРРА,  сентябрьский скандал с Димой Биланом в Самаре оказался в центре внимания юмористического шоу «Вечерний Ургант». Артист пришел к Ивану Урганту, чтобы поговорить о своем новом шоу в Москве. Но без темы пьяного концерта в Самаре не обошлось. 

Напомним, 8 сентября пел перед многотысячной аудиторией в нетрезвом виде примерно 40 минут. После окончания концерта жители города-курорта стали выкладывать видео с певцом, на которых было заметно, что он не попадал в ноты, неадекватно вёл себя на сцене. Отметим, очень скоро артист свою вину признал, извинился и пообещал выступить перед самарцами бесплатно с полноценным «сольником». 

Повторное выступление состоялось в конце сентября, расходы на его организацию и проведение Дима Билан взял на себя. Также он подарил сертификат на 1 млн рублей на установку инклюзивной детской площадки самарской Студии инклюзивного творчества и два монитора пациента областной детской больнице имени Ивановой. На площадь Куйбышева послушать певца пришли более 30 тысяч человек. Он исполнил 23 песни. 

В шоу «Вечерний Ургант» Дима Билан подчеркнул, что все извинения ему обошлись примерно в семь миллионов рублей из своего кармана. Он извлек для себя большой урок, так как его чуть не распяли в интернете. «Сейчас ничего вообще не пью, как отрезало. Мне уже нечего бояться», - сказал Дима Билан. По словам артиста, после того пьяного концерта у него на удивление стало больше корпоративов. «Бандиты стали даже какие-то приглашать», - с улыбкой отметил певец.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+