«Ждем повторения Перми или Казани?»: шокирующий буллинг в самарской гимназии (в блогах)

Итог дневного пребывания хулигана в классе: два толчка в спину, три подножки, нахаркал под парту, закинул во время урока ноги на свою соседку по парте, исколол ее линейкой, испинал стулья и ноги впереди сидящих учеников.

Телеграм-канал «Пиранья» рассказал про шокирующий буллинг в одной из самарских гимназий. Отец ребенка пожаловался, что в класс его сына переволи неадекватного мальчика из параллельного класса. Два года от него не было покоя в прежнем классе. Разбитые головы, угрозы сексуального характера, подножки, издевательства и тд и тп. После многочисленных собраний директор нашла «выход» из ситуации-перевести его в другой класс.

«У нас самая молодая (22 года) классный руководитель, перечить не сможет, вот и решение вопроса, - возмущается родитель. - Итог за день пребывания в новом классе: два толчка в спину, три подножки, нахаркал под парту, закинул во время урока ноги на свою соседку по парте, исколол ее линейкой, испинал стулья и ноги впереди сидящих учеников. Учитель на замечания детей говорит, что «ничего об этом слышать не хочет, вы все придумываете». Родителям говорит, что у неё указание от директора и завуча не делать замечания ему.

Утром на импровизированном собрании директор заявила: «Вот когда что-нибудь случится, тогда и будем думать». Мама девочки, сидящей с ним за партой, сказала, что вчера он в течение всего дня клал свои ноги на девочку. Ответ директора шокировал: «Он клал ноги не на девочку, а на парту». Вот так и выходит у нас - «когда что-нибудь случится», как, к примеру в Перми и Казани, «тогда и будем думать».

«Меня лично от таких рассказов трясти начинает, - отмечает автор телеграм-канала. - Потому что из-за такого вот одноклассника два года назад я была вынуждена перевести дочь в другую школу.  Не помогало ничего - ни уговоры, ни разговоры, ни жалобы. Весь класс  доставал, и никто ничего не мог сделать. Я в итоге решилась на радикальный шаг - и о чудо! дочь наконец-то стала без слез ходить в школу».

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+