К самарским «Крыльям» присоединился иракский полузащитник Сафаа Хади

Он тренируется с командой

Сейчас он тренируется с командой.

В расположение самарских «Крыльев Советов» прибыл иракский полузащитник Сафаа (полное имя Сафаа Хади Абдулла Аль-Фураиджи). Перед этим он прошел медицинский осмотр в Москве и теперь присоединился к тренировкам футболистов. Сафаа Хади – первый футболист из Ирака в истории российских чемпионатов. Ранее 21-летний игрок выступал только за клубы из Ирака и национальную сборную, на его счету 26 матчей.

Между тем, команда продолжает подготовку к весенним играм чемпионата. На этом сборе самарцам предстоит сыграть еще с с норвежским клубом «Стремсгодсет», а затем соперником "Крыльев" станет московское «Торпедо». Оба матча запланированы на 22 февраля. Напомним, что чемпионат России возобновится 28 февраля игрой с «Оренбургом». Она пройдет на «Самара Арене» и стартует в 19:30.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна