«Крылья Советов» заплатят полмиллиона из-за драки фанатов на матче с «Рубином»

Матч

Казанцы оштрафованы более чем на 200 тысяч рублей.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес решение по поводу драки болельщиков, которая произошла 4 ноября во время матча «Крылья Советов» - «Рубин». Специалисты пришли к выводу, что основная часть ответственности лежит на самарцах. В итоге клуб должен заплатить 20 тысяч рублей за скандирование с трибун оскорбительных кричалок, 200 тысяч за необеспечение безопасности на стадионе «Самара Арена» и 300 тысяч рублей за неправомерные действия зрителей, в том числе направленные на возбуждение вражды. Кроме того, «Крылья» условно обязали провести один домашний матч на нейтральном стадионе и с испытательным сроком до конца сезона.

«Рубин» же заплатит 200 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков, 30 тысяч за оскорбительные кричалки и такую же сумму за выход старшего тренера за пределы технической зоны.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+