На матч «Крылья Советов» — «Ахмат» разрешено пустить 30 процентов зрителей от вместимости стадиона

 В этот день на стадионе откроется сектор COVID-free

В этот день на арене откроется сектор COVID-free.

Стало известно, сколько болельщиков смогут посетить матч между самарскими «Крыльями Советов» и «Ахматом». Игра пройдет 25 июля на стадионе «Солидарность Арена» в Самаре.

Как пояснили в самарском клубе, на игре разрешена посещаемость в 30% от общей вместимости стадиона, билеты можно купить как онлайн, так и в клубных магазинах. Болельщики, которые приедут на матч на машине, смогут попасть на все парковки (за исключением Р1 и Р2) без автопропусков и бесплатно.

- Для посещения матча не требуется ПЦР-тест, но нужно соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, - пояснили представители «Крыльев».

На стадионе будет открыт сектор COVID-free, пройти туда можно при наличии сертификата о вакцинации. У этого сектора есть ряд преимуществ, например, отдельный вход, хорошее расположение и низкая цена. Продавать билеты туда будут онлайн через сервис добровольной идентификации «Премьер Pass». Вход для болельщиков откроется на стадион за три часа до игры, начиная с 17:00. Планируется, что будут работать все входные группы. Развлекательные мероприятия пройдут исключительно в чаше стадиона.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+