С экс-игрока молодежки самарских «Крыльев» требуют 350 тысяч евро

Его оппонент уверяет, что Максим Мухин допустил несколько нарушений

Его оппонент уверяет, что Максим Мухин допустил несколько нарушений.

Воспитанник академии имени Коноплева, бывший игрок молодежки самарских «Крыльев Советов» Максим Мухин стал участником судебного процесса. Он выступает ответчиком по иску о компенсации 350 тысяч евро. По данным издания championat.com, деньги от 18-летнего спортсмена требует посредник его перехода в самарский клуб Анатолий Платов. По его словам, Максим Мухин допустил несколько нарушений при одностороннем расторжении договора с самарцами.

Между тем, с этого лета футболист перешел в столичный «Локомотив». Он выступал за молодежный состав «Крыльев» в течение двух лет, а теперь выходит на поле в составе молодежки новой команды и «Казанки», выступающей в ПФЛ.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+