Зарплаты игроков «Крыльев Советов» могут урезать на 40%

Флаг

Об этом сообщают источники ТЕРРЫ.

Зарплаты игроков футбольного клуба «Крылья Советов» за апрель могут пересмотреть. По данным источников «ТЕРРЫ», знакомых с ситуацией, речь может идти о ее сокращении примерно на 40%. Также, не исключено что будут изменены и условия работы клуба с легионерами. В данный момент их контракты привязаны к зарубежной валюте. Из-за колебаний курсов возможен переход на полностью рублевый расчет. Напомним, что договоренность по схожей схеме была достигнута с форвардом Сергеем Корниленко в 2014 году.

Как сообщалось ранее, РФС принял решение продлить паузу в футбольном чемпионате страны до 31 мая. Соответствующее решение размещено на официальном сайте организации. Стоит отметить, что ограничения распространяются не только на главное футбольное соревнование страны, но и на другие состязания, проводимые под эгидой РФС.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+