Защитник «Бенфики» перешел в «Крылья Советов»

 Контракт Виталия Лысцова рассчитан на три года

Контракт Виталия Лысцова рассчитан на три года.

В самарских «Крыльях Советов» пополнение - защитник Виталий Лысцов перешел в клуб. 24-летний воспитанник московского «Локомотива» основную часть своей карьеры провел в Португалии, выступая за команду Б «Бенфики», а также за клубы «Униан Лейрия» и «Тондела». На счету Виталия - матчи за юношеские сборные команды России, девять игр он провел за молодежную сборную страны и забил один гол.

Как сообщили в клубе, за волжан Виталий Лысцов будет играть под номером 5. Известно, что контракт с ним рассчитан на три года.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+