«Это же святотатство!» В Самарской области от ветра защищаются портретом футболиста «Сызрань-2003»

Но в клубе за это не в обиде. Наоборот, даже решили «похайпить» на ситуации.

В одной из деревень Самарской области - название которой ФК «Сызрань-2003» пока держит в секрете - сельчане для защиты от ветра натянули на стену баннер с портретом Василия Березуна. Но в клубе, похоже, не стали обижаться на то, какое применение частники нашли изображению кумира. Наоборот, даже решили «похайпить» на ситуации. Команда объявила необычный конкурс  - угадать название деревни, где в качестве стройматериала для защиты от влаги и ветра был использован баннер с Березуном. 

«Даже в самых дальних уголках Самарской области болеют за «Сызрань-2003». Угадайте, где», - говорится в сообщении официального паблика клуба в соцсети «ВКонтакте».

 

Победителю достанется подарок с автографом Березуна. Болельщики предложили десятки вариантов - . Варламово, Сормовский, Новая Крымза, Шигоны, Заборовка, Троицкое - но пока все мимо. Свои варианты можно писать в комментарии к посту. 

Однако многим фанатам не понравился такой конкурс. «За что вы так с Васей? Это же святотатство! Неужели не стремно это выкладывать? Это называется так болеют за Сызрань 2003? Это называется, что нашли, тем щели и затянули», - негодуют читатели. Конкурс продолжается.  Передает Маленькая Сызрань.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+