Матч между «Крыльями Советов» и «Сочи» не состоится из-за коронавируса

Встреча была запланирована на 22 июля

Встреча была запланирована на 22 июля.

В понедельник, 20 июля, стало известно, что матч «Крыльев Советов» и футбольного клуба «Сочи» отменили. Напомним, волжане должны были принимать соперников на стадионе «Самара Арена» 22 июля.

Как пояснили в своем письме представители «Сочи», эпидемиологическая ситуация не позволяет клубу принять участие в матче 30-го тура Тинькофф РПЛ. Команда строго выполняет рекомендации Роспотребнадзора и матч не состоится. Ранее по той же самой причине отменили игру между «Тамбовом» и «Сочи», которая была запланирована на 16 июля.

Напомним, что коронавирус был выявлен у футболистов «Сочи» 16 июля. Инфекцию нашли у 9 человек, поэтому матч команды с «Тамбовом» тоже не состоялся, клубу засчитали техническое поражение 0:3. Теперь сочинцам засчитали второе техническое поражение, а самарцы получают три очка. В настоящий момент самарский клуб лишь сравнялся по очкам с «Тамбовом», но по личным встречам отстает. Сейчас судьба «Крыльев» зависит от того, какое решение примет клуб «Химки» - он еще не объявил, заявится ли он в Премьер-лигу или остается в ФНЛ. Ожидается, что решение будет принято в ближайшие дни.

Напомним, ранее «Крылья» и «Краснодар» разошлись без голов.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+