В блогах: «Крылья» могут остаться в РПЛ вместо «Тамбова»?

Сумма отступных порядка 500 млн рублей. Транслировал новость бывший игрок Крыльев, а ныне уважаемый футбольный блогер Евгений Савин.

Самарский журналист Денис Шлаев отреагировал в Фейсбуке на новость, которая сегодня утром пошла гулять по соцсетям, о том, что «Крылья» могут остаться в РПЛ вместо «Тамбова».  Сумма отступных порядка 500 млн рублей. Транслировал новость бывший игрок Крыльев, а ныне уважаемый футбольный блогер Евгений Савин. «Инсайду «Савы» можно и нужно отнестись с доверием, - считает автор. - Эта версия отнюдь не беспочвенна. Тут хочется выделить несколько моментов. До вчерашнего дня руководство «Крыльев» было уверено на 100%, что останутся в «вышке» вместо «Химок». Но Юран разрушил эти планы. На этом фоне вполне закономерно мог возникнуть вариант с Тамбовом, который такой же «нишеброд» и даже не имеет своего стадиона. Эти переговоры если имели место быть, не могли не вестись на уровне руководителей регионов в том числе. Особенно если у команд бюджетное финансирование. Во всех трёх случаях – «Крылья», «Тамбов» и «Химки» - оно полностью или частично бюджетное. Зачем это нужно «Крыльям», руководству клуба и области. Помимо очевидных репутационных и даже политических издержек имеются и совершенно понятные «финансовые» потери. Бюджет в ФНЛ в 6 раз меньше».

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Вася 24.07.2020 18:26
ГОните этих крохоборов в ФНЛ. Нечего им делать в РПЛ. Бабки гребут а толку то от них.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+