В областном Минспорта прокомментировали драку хоккеистов в Тольятти

Ни один из участников ледового побоища не получил серьезных травм

Ни один из участников ледового побоища не получил серьезных травм.

В министерстве спорта Самарской области прокомментировали массовую драку на льду, которая произошла после окончания матча между детско-юношескими командами "Лада" и "Волгарь". Напомним, в выходные в Тольятти завершился хоккейный турнир - этап Кубка Федерации Поволжского Федерального округа среди игроков 11 лет. После игры юные спортсмены сцепились прямо на площадке, а затем к ним присоединились вратари и запасные со скамеек. Подростков разнимали судьи и тренеры команд. К счастью, никто не получил серьезных травм, да и сама драка длилась около минуты.

- Сейчас организаторы соревнований разбираются в обстоятельствах инцидента, в том числе выясняют, кто спровоцировал массовую драку, как действовали тренеры обеих команд. Жесткая борьба, стычки, и даже драки - неотъемлемая часть взрослого хоккея. Но когда дети устраивают такое массовое побоище на льду - это недопустимо. Это не красит ни юных игроков, ни тренеров, ни спортивные школы, которые представляют команды, - отметили в ведомстве.

В дальнейшем с юными спортсменами должны провести необходимые беседы тренеры и родители.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+