За «Акрон» из Тольятти будет играть Маркс Ленин

Он подписал контракт с командой на три года

Он подписал контракт с командой на три года.

Состав тольяттинского футбольного клуба «Акрон» пополнил бразильский полузащитник Маркс Ленин Дос Сантос Гонсалвес. Между тем, 20-летний спортсмен свой первый профессиональный контракт в 2017 году подписал с родным клубом из Рио-де-Жанейро – самой популярной командой Бразилии «Фламенго». На протяжении трех сезонов он выступал за молодежную команду, ранее атакующий хавбек привлекался к матчам за сборную Бразилии для игроков не старше 15 лет.

К «красно-черным» Маркс присоединился в качестве свободного агента и подписал контракт на 3 года. Он выбрал себе 15-ый игровой номер. Как пояснила пресс-служба команды, как только будут улажены все юридические моменты касательно въезда футболиста в Россию при сохраняющейся нестабильной обстановке с распространением коронавируса в мире, Ленин присоединится к тольяттинцам.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна