С Самарской мэрии хотят взыскать 400 тысяч рублей

Суд

Речь идет о долге за оплату хранения демонтированных нестационарных объектов потребительского рынка.

С мэрии Самары требуют взыскать более 400 тысяч рублей. Задолженность образовалась у департамента потребительского рынка перед ООО "Смарт-Ресстория". Согласно материалам, опубликованным на сайте областного арбитража, речь идет об исполнении муниципального контракта, заключенного еще в 2016 году. Тогда истец обязывался хранить у себя на территории незаконно установленные и, поэтому демонтированные нестационарные объекты потребительского рынка и услуг. Заказчик в лице департамента, должен был за это заплатить. В иске речь идет о задолженности, образовавшейся с 1 января по 31 марта текущего года.

Стоит отметить, что это не первый случай судебных разбирательств "Смарт-Ресстории" с мэрией Самары. Так в прошлом году предприниматели добились взыскания около полутора миллионов рублей задолженности за исполнение этого же контракта.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+