Андреев платить не собирается

ОЭЗ задолжала 1 млн рублей

ОЭЗ задолжала 1 млн рублей.

Платить не будем, банкротство Особой экономической зоны «Тольятти» невозможно. Об этом заявил гендиректор компании Сергей Андреев.

- Банкротство или несостоятельность – это ситуация, когда организация не способна платить по своим обязательствам, - сказал Андреев. - Посмотрев баланс предприятия, можно легко убедиться, что сумма, из-за которой возникли разговоры, на несколько порядков меньше, чем средства, которыми оно располагает.

Как уже сообщала «ТЕРРА», в июле фирма «Бизнес Консалт» подала в Арбитражный суд Самарской области иск о признании банкротом ОЭЗ «Тольятти». В судебных материалах говорилось, что Особая экономическая зона должна истцу около 1 млн рублей. По словам Андреева, предприятие может несколько сотен раз удовлетворить требования, о которых говорится в иске. В настоящее время суд по этому делу продолжается, но представители ОЭЗ «Тольятти» не хотят выплачивать заявленную сумму, так как считают, что работы были выполнены некачественно.

- Мы всегда предъявляем очень серьезные требования к работам и услугам, которые делаются в интересах наших резидентов. У нас очень высокие стандарты, и мы хотим, чтобы наши подрядчики им соответствовали, - рассказал гендиректор ОЭЗ "Тольятти" Сергей Андреев.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+