Самарец, вырубивший 7 деревьев, заплатит миллион рублей

Мужчине также дали условный срок

Мужчине также дали условный срок.

Житель Самарской области заплатит миллион рублей за вырубку деревьев - такой приговор вынес Борский районный суд. По версии следствия, в начале августа прошлого года один из местных жителей вырубил с помощью бензопилы в 22-м квартале Борского участкового лесничества пять сосен и два дуба. Между тем у мужчины не было соответствующего разрешения.

Эксперты оценили материальный ущерб министерству лесного хозяйства в 1 млн рублей. Как сообщили в областной прокуратуре, 14 октября суд признал этого человека виновным и назначил наказание - 1 год и 6 месяцев условно с испытательным сроком в 2 года. Также с осужденного взыскали и всю сумму ущерба.

- Пока приговор не вступил в законную силу, - сообщили в надзорном ведомстве.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+