Самарец, «заминировавший» тольяттинский ТЦ, отделался условным сроком

Минер

Мужчина признался, что был пьян.

Вступил в силу приговор, который суд Центрального района Тольятти вынес 36-летнему жителю столицы 63-го региона. В первый день нового года, 1 января, этот человек позвонил в экстренные службы и сообщил, что в торговом центре «Парк Хаус» в Автограде заложена бомба. На место тут же отправились представители оперативных служб, но в здании не нашли ничего подозрительного - ни взрывных устройств, ни взрывчатых веществ. Скоро мужчину задержали сотрудники УФСБ по Самарской области.

Как отметили в ведомстве, подозреваемый пояснил, что был подшофе и решил «пошутить» из хулиганских побуждений. В отношении него завели уголовное дело, а 12 июля признали виновным. По решению служителей Фемиды он был наказан 3 годами условно с аналогичным испытательным сроком. Теперь приговор вступил в силу.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+