Экс-начальник отделения самарского ДПС предстанет перед судом

   Мужчину «повязали» после оперативного эксперимента

Мужчину «повязали» после оперативного эксперимента.

В Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения по исполнению административного законодательства полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Самаре. Виталия Деревяги подозревают в посредничестве во взяточничестве по ч. 5 ст. 291.1 УК РФ.

По версии следствия, 23 февраля Деревяга, выступая в качестве посредника в передаче взятки должностным лицам Управления МВД России по Самаре, получил от своего подчиненного 100 тысяч рублей. Деньги якобы предназначались за перевод сотрудника на должность в полк дорожно-патрульной службы Самары. Однако, все происходило в рамках оперативного эксперимента, и после получения суммы подозреваемого задержали сотрудники УФСБ. Как сообщили в СУ СК РФ по Самарской области, в настоящий момент следователи собрали достаточную доказательственную базу и уголовное дело «ушло» в суд Советского района.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+