Китайский геймер вложил в своего персонажа 1,4 миллиона долларов

Геймер

А потом подарил аккаунт приятелю.

Это сложно представить, но китайский геймер по имени Лу Моу умудрился потратить на развитие своего персонажа в онлайн-игре Justice Online 1,4 миллиона долларов. Несмотря на такие вложения, молодой человек решил, что проводит в игре мало времени, и отдал цифрового героя своему другу Ли Моучену.

Через некоторое время новый хозяин предложил старому владельцу выкупить персонажа обратно за 55 тысяч долларов, но парень платить не стал. Тогда предприимчивый геймер выставил героя на онлайн-аукцион, однако ошибся и указал цену в сто раз меньшую — персонажа купили за 550 долларов. В итоге первый владелец аккаунта подал в суд, чтобы окончательно вернуть его себе. Это ему удалось сделать только после того, как он заплатил новому хозяину компенсацию в 13 тысяч долларов, сообщает «Чемпионат».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+