Представлен телевизор, который сворачивается в трубку

Его продажи стартуют весной.
Корейская компания LG показала на выставке CES-2019 революционный телевизор. Дело в том, что устройство способно сворачиваться в трубку. В сложенном виде он хранится в подставке, с помощью которой и осуществляется все управление. 65-дюймовый экран новинки обладает разрешением 4К. Телевизор оснащен процессором Alpha второго поколения. Устройство работает на операционной системе WebOS, есть поддержка Alexa, AirPlay 2 и HomeKit

Производитель уверяет, что телевизор обладает большим ресурсом надежности и способен раскрываться и закрываться до 50 тысяч раз. Его продажи должны начаться уже весной.


Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+