Умер зампредседателя правительства Самарской области Александр Карпушкин

Ему было 49 лет.

Свои соболезнования в связи с кончиной Александра Карпушкина выразил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. 

«Тяжело писать эти строки. Ушёл друг, соратник, единомышленник  на которого всегда и во всем можно было положиться. Человек, в котором сочеталась энергия и блистательный интеллект, ответственность и настойчивость. Александр Викторович Карпушкин. Вечная память и спасибо за все!», - написал глава региона в своем твиттер-аккаунте. 

Александр Карпушкин с 2010 по 2014 год возглавлял в Самаре департамент экономического развития. В первой половине 2018-го его назначили первым заместителем главы администрации областного центра, а в декабре того же года - заместителем председателя регионального Правительства.

По данным источников ТЕРРЫ, Карпушкин в последнее время болел онкологическим заболеванием. Это уже второй высокопоставленный чиновник, который умирает в последнее время. До этого ушёл из жизни президент областного Союза работодателей Николай Игнатьев.  

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+