Похищен ребенок

Больше месяца Татьяна находится в абсолютном неведении о судьбе дочери - 3 летней Карины. Все начиналось как сказка. 2004 год. Приглашение на работу в Арабские эмираты. Знакомство с обаятельным бизнесменом. Красивые ухаживания. Скорая свадьба. С появлением на свет Карины в 2006-м, Армена словно подменили: агрессия, упреки, подозрения. Жили год, потом Татьяна с дочерью уехала в Самару. Супруг не протестовал. Присылал деньги из Армении. Периодически встречались…Первую попытку похитить Карину Петросян предпринял в декабре 2008-го. Был задержан сотрудниками транспортной милиции в аэропорту. Вернувшись на родину, Армен начал мстить за неудачу не кому-нибудь, а собственной жене.

Татьяна Чаденкова:

- Мне здесь и обыски проводили, в общем нашу жизнь здесь превратили в кошмар. На улице постоянно преследовали машины, причем открыто и намеренно создавая аварийные ситуации. Даже когда я была в машине с ребенком.

Петросян сфабриковал юридические документы. В одном он обвинял супругу в проституции, в другом доказывал, что их брак незаконен и Татьяна должна ему денег.

Месть мужа коснулась не только самой Татьяны, но и ее близких. 5 октября 2009 - го года возле гаражей, в 30-ти метрах от дома, двое неизвестных напали на ее отца. Мужчина был жестоко избит железной арматурой.

Худой мир лучше доброй ссоры - решила молодая женщина и вместе с ребенком отправилась в Армению. Налаживать отношения с мужем. Попытка провалилась.

Сейчас, Татьяна отправляет запросы в адвокатские конторы и прокуратуру в надежде на помощь в возвращении дочери.

Ирина Скупова, уполномоченный по правам человека Самарской области:

- Сегодня можно говорить о воспрепятствовании проживанию ребенка по месту регистрации в Самаре, а во-вторых, о нарушении права на равное участие родителей в воспитании детей. Но я бы предпочла говорить об этом только после письменного заявления мамы.

Сейчас ведутся предварительные переговоры с российским посольством в Армении о более тщательном рассмотрении дела.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+