В Самарской области за козла, убившего ребенка, никто не ответит

23 мая 2011 года, примерно в 10 часов, во дворе дома по улице Нижней, деревни Два ключа Исаклинского района Самарской области, домашнее животное – козел, нанес травмы, несовместимые с жизнью годовалому мальчику.

По данному факту Шенталинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Самарской области проведена проверка в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ, в ходе которой установлено, что ребенок самостоятельно выбрался во двор дома через открытую дверь. Находящееся на приусадебном участке животное, зацепилось рогами за тесемку с крестиком на шее малыша. Смерть мальчика последовала от удушения. Семья, в которой проживал ребенок, характеризуется по месту жительства с положительной стороны.

В ходе проверки, в действиях родителей не установлены признаки какого – либо преступления (халатность, неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка), в связи с чем в возбуждении уголовного дела, отказано по п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+