В Самаре полуголые девушки устроили флешмоб

Красотки в купальниках и мотошлемах пронеслись по городу-курорту.

Вчера, 24 июля, несколько красивых девушек устроили шоу около Макдоналдса на Полевой. Свидетели засняли флеш-моб на видео и выложили в паблике «Новости Самары - Самара life» соцсети «ВКонтакте». 

На видео видно, что девушки подъехали на парковку американского общепита на черной седане в окружении байкеров. Вышли из машины в купальниках, в туфлях на высоких каблуках, надели мотошлемы и начали под музыку трясти «мягкими местами», показывать свои гимнастические способности и размахивать огромным флагом с каким-то логотипом. 

Авторы видео задался одним единственным вопросом «Что тут вообще происходит?» 

Как пишет «КП Самара», похожая картина развернулась сегодня и на улице Ново-Садовой в районе Постникова оврага. Там девушки в таком же эпатажном виде раздавали рекламные листовки, по словам очевидцев, одного из самарских ночных заведений.

Как пишет «КП Самара», похожая картина развернулась сегодня и на улице Ново-Садовой в районе Постникова оврага. Там девушки в таком же эпатажном виде раздавали рекламные листовки, по словам очевидцев, одного из самарских ночных заведений.

 

Возможно, акция на Полевой была частью этой самой рекламной кампании, которая вызвала неоднозначную реакцию самарцев. Часть горожан восхитились красивыми формами девушек, другие возмутились аморальностью подобного мероприятия. 

  • «Дык, да это флаги известного самарского клубешника П.Э. Стриптизерши зазывают клиентов в клуб», - считает Александр Алексей Н. 
  • «Форсаж-10» снимают с лозунгом: «Ну теперь то точно в последний раз», - предполагает Денис К. 
  • «Это они вступление к новому фильму Пьера В. снимают. Судя по довольным лицам, кастинг пройден успешно, актеры утверждены на роли, начались первые дубли на ХХХ-картину», - заявляет Искандер Е. 
  • «Это была промо акция от ночного клуба П.Э. Девочкам, справедливости ради, нужно было сначала на тренировку сходить и похудеть, фигуры у них не очень конечно! Слишком много коктейлей безалкогольных сладких пьют наверное за 1800 рублей», - иронизирует Наташа В. – «Летом просто народу мало заходит в клуб да и позабыли с самоизоляцией, вот и приходится устраивать промо!».

 Не обошлось и без пошлых комментариев, вроде: «Отбор в дом 2, очередной кастинг, жриц любви снимают». 

К слову, во время движения одну из девушек потеряли на дороге. Она шмякнулась пятой точкой на асфальт. Правда, вроде, все обошлось.  Красотка снова забралась на байк и поехала дальше.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 горожанин 27.07.2020 13:53
А что там делают полицейские?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна