В Самаре произошло массовое ДТП: Сразу 8 машин собрались в «паровозик»

Автомобилисты спешили "загород" на «шашлык-машлык» и  напрочь забыли про правило безопасной дистанции.

В Самаре выясняют причины массового ДТП на Московском шоссе. Как пишут в паблике «ДТП Самара», вчера, 19 июля, вечером столкнулись сразу восемь легковушек. 

- «Паровозик», восемь машин! На видеозапись попало шесть, — утверждают автомобилисты.

По мнению водителей, главная причина аварии — неправильная дистанция между автомобилями. 

«Безопасную дистанцию в нашем городе очень сложно соблюдать!  - аргументируют водители. - Как только появился «зазор» между тобой и тем, кто едет впереди, туда обязательно «вклиниться» вечно спешащий. Ты опять «разрываешь» и заманиваешь следующего. Не работает правило безопасной дистанции!» 

«Дистанция! Это когда при остановке в потоке видишь задние колеса авто на асфальте)) и не нужно по 20 раз выкручивать руль для маневра», - пишет один из горожан

Никто не пострадал.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+