В Самаре жители семи домов по Ставропольской, Юных Пионеров и Металлистов сидят без холодной воды

 В аномальную жару им приходится пользоваться бойлером с водой

В аномальную жару им приходится пользоваться бойлером с водой.

Во вторник, 17 августа, жители домов на нечетной стороне улицы Ставропольской в Самаре остались без холодной воды. Как рассказали корреспонденту «ТЕРРЫ» местные жители, на место событий подогнали бойлер с водой, люди сами крутят вентили и набирают воду. Как говорится на сайте «РКС-Самара», была отключена водопроводная линия диаметром 300 мм из-за утечки из земли. Без холодной воды остаются жильцы домов №167, 165, 169, 171а, 173 по Ставропольской, №146 по проспекту Юных Пионеров, №70 по Металлистов.

- Авария произошла рядом с проезжей частью, трубы прогнили, - отмечает собеседник «ТЕРРЫ». – Мастера не могут вытащить старую чугунную трубу, чтобы вставить новую пластиковую. Рабочие находятся на месте аварии уже сутки и до утра провозятся точно, но не факт, что устранят, поскольку старая труба ломается и не идет из-под дорожного полотна.

Как говорят местные жители, старая труба пролегает под дорожным полотном, а если его будут вскрывать, то под вопросом может оказаться движение автомобилей и трамваев, поскольку пути проходят в этом районе. Когда будет устранена протечка, и в дома самарцев вернется холодная вода, пока не ясно.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, [email protected]

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на trkterra.ru обязательна