В Самаре в заброшенном доме нашли схрон с патронами

Патроны

Владелец боеприпасов задержан.

Некоторое время назад к самарским полицейским поступила информация о схроне боеприпасов. Он был обнаружен в одном из заброшенных домов на улице Рижской. Прибывшие на место стражи порядка нашли там 25 автоматных патронов. Эксперты установили, что они пригодны для стрельбы.

Полиция нашла предполагаемого владельца боеприпасов. Им оказался 39-летний мужчина. Он пояснил, то патроны нашел около одной из воинских частей и намеревался их продать. Отмечается, что самарцец уже привлекался ранее к ответственности за кражи и незаконное хранение боеприпасов.

На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна