«А кто дурак, спрашивается?»: тольяттинская фитнес-няша сходила на Бузову

Она решила порассуждать о популярности певицы.

Тольяттинская фитнес-няша и "зожница" Женя Трубникова призналась, что сходила НА БУЗОВУ. Скандально известная звезда приезжала в Автоград.

«Как интеллигентная девушка, нужно упомянуть, что я ее не поклонница. Но! Как не идти-то? А? Популярнее ее только Президент. Я вообще с радостью бы лично с ней познакомилась. Итак, пока 15 лет все ржали над якобы тупостью девицы, она, со своим тщательно продуманным образом и природными данными, пробила все потолки популярности и вышла в топ-топ-топов), умничка девочка, так и надо. И теперь мы быстрее переключаем ее на первом, втором, пятом, десятом каналах, в передачах, в рекламах банка, наблюдаем ее в валюте, в попсе, на танцах, за открытием ресторанов, за написанием книг, отшиванием одежды, в театрах и сериалах и в Инстаграмм всея Руси. И все равно все упорно ржут, что она глупая. А кто дурак, спрашивается? У меня вот нет собственной книжки, ресторана, одежды, шоу, криптовалюты, тампонов и песен. А у тебя?» - иронизирует автор поста.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+