В блогах: в Самаре появился новый «Порш 911» за 14 млн рублей

«Вот кто интересно в городе  покупает такие машины, когда людям имбирь не на что купить?» - вопрошает виртуальная акула пера.

Блогер Алексей Сиверкин поведал, что в Самаре появился новый Порш 911 за 14 млн рублей. «Машина черного цвета с цифрами госномера аналогичными модели автомобиля,  - рассказывает автор. - Отличный транспорт. Год назад у бывшего дома сельского хозяйства видел такой же, но белый, а вот черный вчера на самарской дороге увидел впервые в районе «Звезды». За рулем автомобиля оказалась дама похожая на одну мою малознакомую не побоюсь этого слова коллегу. Но машина, конечно, интересная. Это 385 лошадиных сил, и разгон до сотни за 4 секунды - вот прямо таки то, что я люблю.  Вот кто в Самаре покупает новый Porsche за 14 млн, когда людям имбирь не на что купить?» - иронизирует блогер.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+