Суровых сотрудников АвтоВАЗа смутили розовые маски в горошек

Маска

Автогигант возобновил свою работу.

C 13 апреля АвтоВАЗа возобновил работу конвейера. В компании не раз подчеркивали, что перед выходом людей на производство, проделана большая подготовка. В частности, всех сотрудников автогиганта пообещали обеспечить защитными масками. Слова руководства предприятия не разошлись с делом, и сотрудники начали делиться фотографиями своих «обновок» в соцсетях.

Судя по реакции заводчан, кое-кого смутила цветовая гамма выдаваемых средств защиты.

«Такие вот маски сегодня выдали. У нас, между прочим, мужской коллектив», - эти слова предваряют фото с аксессуарами розового цвета.

А вот представительницы женской половины трудового коллектива таким развитием событий, похоже, остались довольны.

«Сейчас видела парней в розовых масках в белый горошек. Это так мило смотрится! Улыбка сама на лице появляется! Так трогательно» - пишет одна из заводчанок.

Напомним, что обеспечение безопасности сотрудников автогиганта не ограничилось только выдачей масок. На предприятии был сдвинут график начала смен, чтобы минимизировать скопление людей в производственных помещениях. Для измерения температуры работников закупили бесконтактные термометры. Для того чтобы люди держались на безопасном расстоянии друг от друга, везде, где можно, нанесли специальную разметку.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+