За трусами в гипермаркет: в самарских ТЦ работают только продуктовые ритейлеры

Парк Хаус

Корреспонденты ТЕРРЫ посетили несколько крупных моллов в областном центре.

С 28 марта в регионе вступили ограничения на работу торговых центров. Там приостановлена деятельность всех отделов кроме продуктовых гипермаркетов, аптек, а также магазинов, торгующих товарами первой необходимости. Корреспонденты ТЕРРЫ объехали несколько моллов и рассказали о том, что происходит в них сейчас.

В торговом центре «Парк Хаус» открыт только вход, который непосредственно ведет в магазин «Карусель». Покупателей в торговом зале относительно немного, на всех полках имеется полный ассортимент товаров, дефицита по каким-то позициям не наблюдается. При этом, доступ в какие-то другие помещения центра, кроме гипермаркета, для посетителей закрыт.

В торговом центре «Аврора» обстановка схожая. Основная часть покупателей сосредоточена в магазине «Лента». Эскалаторы заблокированы,  лифты на нерабочие этажи выключены. Работает один лифт для персонала. Кроме того, оказалось, что в «Авроре» открыта кальянная. Правда, по словам дежурящих около ТЦ полицейских, функционировать ей осталось недолго. Так как  кальянная не входит в список организаций, торгующих товарами первой необходимости, ее будут закрывать в принудительном порядке.

Практически обезлюдел и ТЦ «Вива Ленд» Здесь также закрыто все, кроме продуктового гипермаркета. Остановлены эскалаторы. Посетителей не пускают даже к банкоматам.

Отметим, что полиции предписано проверять деятельность всех ТЦ. Торговые точки, деятельность которых на время действия ограничительных мероприятий не разрешена, будут закрываться.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна