«Булочки» сморщатся: френды посоветовали жене самарского олигарха поменьше загорать

Ксения Царицына выложила очередное пляжное фото.
Супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына выложила в своем Instagram Очередное пляжное фото. В это раз она решила предстать пред подписчиками в красном купальнике. Оценив красоту снимка, некоторые подписчики обратили внимание на слишком сильный загар Ксении. В итоге ей посоветовали быть чуть осторожнее.

«Ксюша, старайтесь не так часто находиться под солнцем, вы совсем не бережете свою кожу, в старости ваши аппетитные «булочки» сморщатся так сильно, что смотреть на них будет уже не так приятно. Поверьте и спрячьте их», - пишет один из подписчиков.

Стоит отметить, что снимок собрал более 12 тысяч лайков.

РАНЕЕ О КСЕНИИ ЦАРИЦЫНОЙ

Ох, как горячо: жена самарского олигарха похвасталась перед френдами новым сексуальным купальником

Жена самарского олигарха показала френдам шикарную грудь

С автоматом в кожаном белье: жена самарского олигарха скосплеила девушку Бонда
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна