Ходок-экстремал: самарец поспорил на полмиллиона рублей, что дойдет пешком до Москвы

В пути он проведет около месяца.
Самарец по имени Дмитрий решился на экстремальный поход. Он поспорил со своими друзьями YouTube-канала «Бодрый ленивец» на полмиллиона рублей на то, что сможет дойти пешком из Самары до Москвы. Его путь начался от ТЦ «Аврора», а конечная точка маршрута находится у ТЦ «Останкино». Пройти нужно около 1000 километров.

Дмитрий рассчитывает преодолеть путь примерно за месяц. И без того нелегкая дорога осложняется тем, что спорщику запрещено пополнять запасы еды и воды в магазинах. Заходить в кафе Дмитрию также нельзя. Принимать помощь он может только от друзей, сопровождающих его на машине.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+