В Самаре снесут 250 незаконных построек на теплосетях

Снос

Они мешают нормальной работе инженерных систем.

В Самаре усилится борьба с незаконными объектами, расположенными в охранных зонах тепловых сетей. По информации «Т Плюс», сейчас их в областном центре насчитывается 399. Владельцам уже направлены официальные уведомления с требованием об их переносе. 250 объектов так и остались на прежних местах.

В ближайшее время борьба с незаконными постройками в охранных зонах теплосетей будет усилена. Ресурсоснабжающая организация намерена добиваться их принудительного демонтажа. Среди таких объектов: «Птичий рынок» на пересечении улиц Ново-Вокзальная и Красных Коммунаров, автостоянка «Город мира» на ул. Гастелло, 43, капитальные гаражи на ул. Тихвинская, 24, детская площадка на ул. 6 просека, 143, гаражи, автосервис, шиномонтаж и другие постройки на ул.Алма-Атинская, 72б. Все они подлежат сносу.

Специалисты напоминают, что в охранных зонах запрещено капитальное и иное строительство, размещение свалок, организация проездов, парковок и других объектов. Нарушение этого правила может привести к ускоренному износу тепловых сетей и нарушению их гидравлического режима.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна