Рыбак под Сызранью поймал 30 необычных рыбин

Опытные товарищи быстро «опознали» улов.
В Сызрани с каждым днем все меньше рыбаков сидят у лунок в тех местах, где сохранился лед, ведь сейчас это небезопасно и провалиться можно запросто. Однако один из любителей рыбалки ездил в воскресенье, 31 марта, с женой на Тишерек, что под Сызранью. Он поймал немного сороги и 30 неизвестных ему рыбин и обратился к опытным товарищам из сообщества «Рыбалка в Сызрани - Syzran Fishing».

«Вот такое чудо - десятка с три. Что за рыба, может, кто подскажет, а то мы сомневаемся», - написал рыбак. Его товарищи определили рыбу как елец и посоветовали засолить.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+