Самарские котэ и собакены смогут ездить на поезде в Москву без хозяев

Новую услугу запустила Федеральная пассажирская компания.
Домашние животные из Самары смогут ездить в поездах без хозяев. Приглядывать за ними будут проводники. Новую услугу запустила Федеральная пассажирская компания. Пилотная сервис-опция пока доступна в 13 российских поездах, в том числе в фирменных "Жигулях", которые ходят между Самарой и Москвой. К перевозке допускаются собаки, кошки, птицы, хомяки, морские свинки, кролики, черепахи. Максимальный вес животного - 75 килограмм. Принимаются питомцы только в клетках. В них же они будут оставаться на протяжении всего путешествия. Сами клетки размещаются в багажном купе. Услуга платная, минимальная стоимость билета - 730 рублей. Оформить перевозку можно в багажных кассах. Вместе с животным можно также отправить в конверте сопроводительные документы (ветпаспорт, метрику, родословную), поилку с водой, кормушку и корм, игрушку, абсорбент для поддержания чистоты в клетке.


Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна