Сквозной проезд по улице Луначарского в Самаре откроют не раньше конца марта

Основная проблема - до сих пор не перенесенная труба водовода.

Сквозной проезд по улице Луначарского, который начали строить еще 3 года назад, по данным собственных источников ТЕРРЫ, откроют не раньше конца марта 2018 года.

Основная проблема - до сих пор не перенесенная труба водовода. Сейчас завершен монтаж освещения и светофоров. Но документация для сдачи объекта в эксплуатацию еще не готова. Без нее проезжая часть юридически не существует, а значит ее никто не может привести в порядок, расчистив от снега. По завершении всех работ, объект поступит на баланс муниципалитета . Содержать его будет МП "Благоустройство". Напомню, съезд с Московского шоссе на Луначарского уже открывали в декабре 2017-го, но лишь на пару дней. Всего на строительство этой дороги потратили 480 миллионов рублей. Еще 170 ушло на кольцевую развязку. Работы затянулись на три года из-за большого количества подземных коммуникаций и наличия сводов тоннелей метро.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+