Смог над Тольятти продержится до 16 февраля

Повышенный уровень загрязнения воздуха спровоцировала погода.
С конца прошлой недели в администрацию Тольятти поступило множество сообщений от жителей города. Люди жаловались на довольно густой смог. Чиновники решили разобраться с ситуацией.

Выяснилось, что всему виной стали погодные условия. С 8 февраля в регионе господствует сибирский антициклон, принесший с собой северные и северо-восточные ветры. Они-то и переносят выбросы от промышленных предприятий к жилым кварталам. Кроме того, в атмосфере не происходит рассеивания вредных примесей.

В связи с этим руководству промышленных предприятий рекомендовано более тщательно регулировать уровень примесей. По предварительным данным, повышенный уровень загрязнения в воздухе над Тольятти продержится до 16 февраля.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна