«Ступать страшно»: самарцы просят разобраться с проблемой «минирования» парков

Работники МАУ просят ужесточить контроль за выгулом животных.
Жители областной столицы жалуются в соцсетях на собачников, питомцы которых оставляют на улицах и в городских парках экскременты. В частности, такая ситуация сложилась на Воронежских озерах.
- Идёт активный выгул собак, которые всё загадили! А на озёрах ещё и дети гуляют, это парковая зона. Почему такой беспорядок? - возмутилась жительница Промышленного района в соцсетях.

Представители МАУ «Парки Самары» признаются, что не могут решить проблему — их сотрудникам приходится постоянно убирать «мины», а это не самое приятное занятие. Чиновники уверяют - делать замечания заводчикам, например, бойцовских порой иногда небезопасно для здоровья, а полиция на такие обращения не реагирует. Сотрудники МАУ попросили региональные власти повлиять на ситуацию и использовать свой ресурс для патрулирования мест отдыха.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+