Суд арестовал счета «УК Центр» из Сызрани, на которых «нашлось» 193 млн рублей

Деньги от жителей до энергетиков не доходили.
По решению Арбитражного суда Самарской области были арестованы банковские счета сызранской «УК Центр», которые находились в «Земском банке». Отметим, на них лежали более 193 млн рублей. Организация собирала деньги с жителей Сызрани в счет оплаты коммунальных платежей, но не переводила их МУП «ЖЭС» - единственному перепродавцу в городе, имеющему договор с ресурсопроизводителем. Об этом сообщили в ПАО «Т Плюс». Говорят, что последние годы «УК Центр» не оплачивала счета МУПа, поясняя, что во всем виноваты долги населения. Предприятие копило задолженность перед теплоэнергетиками и в итоге обанкротилось, на нем было введено внешнее управление. Оно и подало суд на управляющую компанию.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна