Сызранский изобретатель продает самодельный вездеход для лесных экскурсий

По сути, машина представляет собой гибрид: на ней установлен двигатель от «ГАЗели», задний мост от «УАЗа», а его гусеницы и ленты транспортера с металлическими грунтозацепами.
Сызранский инженер выставил на продажу свою разработку. Это вездеход, который, по словам создателя, как нельзя лучше подходит для лесных экскурсий. По сути, машина представляет из себя гибрид: на ней установлен двигатель от «ГАЗели», задний мост от «УАЗа», а его гусеницы и ленты транспортера с металлическими грунтозацепами. За свое творение 45-летний сызранец по имени Сергей намерен выручить 170 тысяч рублей. За неделю объявление набрало более тридцати тысяч просмотров.

«Этот вездеход сделан специально для экскурсий по лесу. За счет панорамного остекления можно наблюдать за природой, находясь в тепле. К тому же машина легкая, вес около 800 кг», - цитирует изобретателя КТВ-ЛУЧ.

При желании машину можно модернизировать, установив на нее более мощный двигатель с автоматической коробкой передач.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+