В блогах: американец купил вазовскую "шестерку

Советник посольства США в Эстонии Брайан Тимм-Брок купил для личного пользования автомобиль ВАЗ-2106 1987 года выпуска.
Советник посольства США в Эстонии Брайан Тимм-Брок купил для личного пользования автомобиль ВАЗ-2106 1987 года выпуска. Об этом сообщается на официальной странице посольства в Facebook. Дипломат признается, что хотел машину, которая будет выделяться на фоне других.

"Я всегда знал, что мне не нужна модная машина. Я отношусь к тем современным мужчинам, которые покупают виниловые пластинки и живут с котом, и не хотят ничего нормального. Я, в отличие от отца, ставлю на первое место интересный внешний вид, а не качество", - утверждает Брайан.

Чтобы управлять тольяттинской машиной, американцу пришлось переучиться на управление ручной коробкой передач. Вместе с "Жигулями" он также купил кепку с надписью "Давай" на русском языке. Читатели иронизируют: "Хорошая покупка. Теперь тебе, Брайан, надо сразу в багажник положить крышку трамблера, бегунок, бензонасос и набор ключей".
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна