В Самаре перекрыли въезды в два корпуса больницы Середавина

В районе медучреждения ведутся работы на теплотрассе.
 
В Самаре начались работы по замене теплотрассы на улице Ташкентской. В связи с этим заехать на территорию Самарской областной клинической больницы имени Владимира Середавина привычным путем можно не везде. В зону работ попали два контрольно-пропускных пункта - в педиатрический и акушерский корпуса. Планируется, что ремонт завершится в ноябре этого года.

- Во время коммунальных работ будут перекрыты въезды через контрольно-пропускные пункты педиатрического и акушерского корпусов до 2 ноября. Через ворота кафе «Калинка» въезд закроется с 1 по 17 июля. Как только этот проезд снова откроют, предполагается перекрыть проезд в районе автомойки с 17 по 27 июля, - говорится на сайте Самарской областной клинической больницы имени Владимира Середавина.

Для удобства автомобилистов обещают выставить указатели заезда в медучреждение, а также соориентироваться поможет охрана на КПП.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна