В Самаре состоялся пикет против «пакета Яровой»

На мероприятие пришло 15 человек. 
Как передает агентство «Интерфакс», акция была согласована с мэрией Самары. Пикет прошел рядом со станцией метро «Московская», в ней приняли участие около 15 человек.

По словам одного из организаторов пикета Владимира Авдонина, протестующие «вышли для того, чтобы объяснить людям, которые пока не знают об этом законопроекте, к чему он приведет». В идеале главная цель акции - добиться полной отмены этого пакета.

Как уже сообщала ТЕРРА, изначально самарские организаторы акции планировали, что сегодня в ней примут участие около 30 человек.

По данным агентства, 9 августа должен состояться протестный митинг в Москве, предположительно, на площади Яузские Ворота.

Отметим, что “антитеррористический пакет” уже был принят Государственной думой, Советом Федерации и президентом России. Закон начнет работать на территории страны с 2018 года.

ФОТО из открытых источников.




Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+