В Самару привезли технику для Парада Победы

МСТА

Мероприятие пройдет 24 июня.

В Самару привезли военную технику, которая примет участие в Параде Победы 24 июня. Для того, чтобы не создавать помехи дорожному движению, переброску произвели ночью. При этом, для сохранности асфальтового полотна, гусеничные машины везли на специальных низкорамных трапах. Таким образом в город попали танки Т-72Б3, самоходные гаубицы «Мста-С» и боевые машины пехоты БМП-2М. В свою очередь пикапы УАЗ «Патриот», реактивные системы залпового огня «Град» и «Ураган», а также бронеавтомобили «Тигр СпН», зенитные ракетные системы С-300 и оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер» прибыли к месту проведения парада своим ходом. Отмечается, что маршрут провоза техники был проложен через объездные дороги.

Парад Победы состоится 24 июня на площади Куйбышева. В нем примут участие 23 пеших расчета в составе 1700 человек, а таке 56 боевых машин различного назначения. Кроме того, в воздухе пролетят 14 самолетов и вертолетов. В их числе будут стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95.

При подготовке к проведению парада проводится комплекс санитарно-противоэпидемиологических мер, направленных на исключение заноса и распространения инфекционных заболеваний.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+